вторник, 28 февраля 2012 г.

Герцог де Лисс:)

Вы герцогов видели? А в руках держали? Нееееет?
А я - да!
Знакомьтесь: маленький, но самый что ни на есть взаправдашний герцог де Лисс:

Фото кликабельно, ведет в Галерею
Ростом 11 см с ушками, сидя - 9 см, стоять не умеет.
Материалы: ткань для миниатюры двух цветов, синтепух+стекл. гранулят. Глазки стеклянные, нос - запекаемая пластика, залакирован. 8 шплинтов (голова и ручки на двойных). Тонирован маслом. Мантия из винтажного плюша на подкладе и армирована по низу, воротник из вискозы, снимается. Бижутерные корона и застежка (почти настоящие золото с брильянтами:))
Мальчик хоть и из благородных, но очень милый, застенчивый, нежный и совсем-совсем ручной!
Ищем мамочку, заботливую и ласковую.
Согласны на переезд в любую страну за 100 у.е., доставка включена

воскресенье, 26 февраля 2012 г.

суббота, 18 февраля 2012 г.

Cлоник Рафаэль. Влюблеееен... весна....:)) скоро!

Даааа... даже слоники чувствуют весну (а не только коты:))! А что весна делает с котами со слониками? Агась, они... влюбляются!!!
Фото кликабельно, ведет в Галерею
Шкурка для миников Smokey (жемчужно-серая на черной основе), вставки - х/б ткань для пэчворка. Рост сидя - 8 см, стоя - ок. 9 см. Синтепух + мет. гранулят. 8 шплинтов (голова и ручки на двойных). Тонирован маслом.
На шелковой ленточке большое серце, настолько большое от любви, что не умещается в груди...(винтажный плюш, штопка, тонировка маслом).
Отдаст всю свою любовь и большое горячее сердце прекрасной даме...
Переедет за 75 у.е., доставка включена.

вторник, 14 февраля 2012 г.

С Днем всех влюбленных!

Всех, заглянувших сегодня в мой блогодомик, поздравляю с прекрасным праздником -
Днём всех влюбленных!
Дарите и принимайте в дар любовь, как самую большую драгоценность,  преумножайте, храните  и оберегайте ее от жизненных невзгод, и да хранит Вас Святой Валентин!


 А с праздником Вас поздравляет от меня мой новый мишка - шелковый малыш Уголёк!
О нём - под катом

понедельник, 13 февраля 2012 г.

Вуди. Новый житель моей тедди-полочки. Любим - безмерно!:)

Здравствуйте дорогие мои!
Вот и дошли наконец руки (и ноги с головой тоже:) сфотографировать мишку, полученного еще на прошлой неделе. Он - результат обмена с прекрасным теддистом и, уверена, замечательным человеком - Светланой Шейкиной. Если у вас появится возможность стать счастливым обладателем ее мишки - не сомневайтесь ни минутки, ни секундочки!!!! Все, абсолютно все, начиная с упаковки (я б такой мешочек 3 дня шила!) и с таким мастерством и любовью оформленного мишкового паспорта - просто безукоризненно!!!! Ну а сам мишка... просто нет слов... смотрите сами:





















Он - просто чудо, сама нежность, прелесть и изысканность! Очень его люблю!
А еще он привез с собой просто гору (спасибо Света, мне даже неловко...)  очень нужных подарков:

пятница, 10 февраля 2012 г.

Медвежёнок Шалун

Ну вот, просим любить и жаловать: умытый-причесанный, обогретый-накормленный, наряженный в звонкий турецкий бубенчик на гороховой ленточке, милый улыбчивый малыш Шалун:

Фото кликабельно, ведет в Галерею
Около 20 см сидя/24 стоя, сшитый из потрясающе реалистичного, очень густого и нежного искуственного меха для тедди. Пальчики и ладошки-пяточки - иск. замша. Набит синтепухом, стеклянным и резиновым гранулятом. Глазки стекло ручной росписи. Носик из самозатвердевающей глины, расписан акрилом, залакирован. 8 шплинтов, голова и верхние лапки на двойных, лапки еще и армированы, может смешно складывать их на животике:)) Тонировка маслом.
Ждет свою мамочку, которая никогда его не оставит без присмотра!:)
Переедет за 170 у.е., доставка включена в стоимость

четверг, 9 февраля 2012 г.

Первое путешествие медвежёнка Шалуна

А у нас в лесу

в самой его чаще, в теплой берлоге под снежной шапкой-сугробом спали мама - медведица с маленьким, очень любопытным медвежёнком, которого все звали Шалун, так как был он озорником и настоящим шалунишкой!
И ничего этого не случилось бы, если бы сегодня не выглянуло яркое солнышко. И тоненький, очень проворный лучик пробрался сквозь снежную шапку в берлогу и разбудил малыша! Он тихо выбрался из-под теплой маминой лапы и решил посмотреть: а что же там, откуда пришел лучик?
Тихонечко, стараясь не разбудить маму, он высунул наружу мокрый нос и уши...
и вылез из берлоги!
Дальше под катом:))

суббота, 4 февраля 2012 г.

Мишка Слива в шоколаде

Я не люблю делать мишек на заказ... и вообще, и в принципе. А тут...попросила мишку в подарок себе на ДР очень хороший, светлый и добрый человечек и... я не смогла отказаться!
В результате появился он - немного необычный, но очень по-моему милый и жизнерадостныхй мишута (еще в январе, но был сюрпризом до сегодня, новая мама им довольна:)):

Фото кликабельно, ведет в Галерею.
15 см стоя. Курчавая вискоза и миништоф, синтепух+метал. и резиновый гранулят. Глазки стекло ручной росписи. 8 шплинтов. Шапочка связана спицами из пряжи Пехорка Жемчужная. В балабоне спрятан бубенчик:))

среда, 1 февраля 2012 г.

Слоня Пепел Розы

Вот, новая слоняша:

Фото кликабельно, ведет в Галерею.
Нежная слоня из очень красивого меха для миниатюры, сиренево - розового на темной серой основе (отсюда и имя:)). Вставки - х/б ткань для пэчворка. Рост сидя - 8 см, стоя - ок. 9 см. Синтепух + мет. гранулят. 8 шплинтов (голова и ручки на двойных). Стеклянные глазки. Слегка состарена тонировкой (масло) и штопкой (мулине DMC).
На шелковой ленточке бережно хранит бронзовый ключик от Сердечной Тайны... не от Вашей ли, случайно? :)))
Ищет новый дом с сундучком, к которому подойдет ключик!:))
Переедет за 70 у.е., доставка включена