понедельник, 16 декабря 2013 г.

Объявляю обмен мишками (и их друзьями)!!!

Мои дорогие читатели, друзья и коллеги!
Хочу объявить у себя в блоге
ОБМЕН МИШКАМИ И ИХ ДРУЗЬЯМИ!



Дальше о том, зачем, почему и как :))
Уже 3 года я болею странною болезнью под названием  увлекаюсь Тедди. Причем болезнь эта дошла до крайней, неизлечимой стадии...кроме того, что я их шью в любую свободную минуту (даже в мороз на улице, пока ребь дрыхнет в парке, а если не шью, то рисую, леплю...просто обдумываю следующего....) я еще и не могу отказаться от навязчивой идеи их СОБИРАТЬ, то бишь коллекционировать! И даже уже купила... покажу как-то на днях!
Но так как муж меня точно выгонит из  дому не подерживает в покупках мишек и иже с ними, для меня идеальный на сейчас вариант - это обмен среди теддистов(прецеденты уже есть, см. в постах выше!)
Если у Вас появилось по прочтении моего поста неудержимое желание поселить у себя моего Тедди-зверика в обмен на своего, милости прошу! Жду от Вас комментариев (очень надеюсь, что они таки будут!:))
По условиям все просто: обмен сезонный зима-весна-лето-осень (я увы не много шить могу, деть маленький внимания требует, выставки...), по 1 зверику в сезон. Старт с 1 января 2012 года!
Пы. сы. Дополнение по условиям!
Так как оказалось (и может еще окажется) на мое удивление много желающих, сделаю я таким образом:

1. Запись желающих в комментариях не имеет сроков, можно записываться до 1 сентября 2012  г. (на последний осенний обмен). Условие только одно - иметь на день записи не менее 5 звериков (не в наличии, а в общем не меньше 5 собственных работ:)) Тедди по собственным выкройкам и в полном соответствии технологическим правилам пошива и сборки (в т. ч. и вязунчики!). Для обмена Вы можете сшить/связать/свалять тогда, когда узнаете, что Рэндом (или я по собственной инициативе:) выбрал именно Вас!
2. Стоп на зимний обмен - 31 декабря до НГ.
3. Основной обмен будет произведен с помощью Его Величества Случая (Рэндом и иже с ними) 15 января 2012 года. К этому времени я как раз смогу сделать даже несколько звериков на выбор! (скорее всего будут малыши-миники, очень я сейчас на них подсела!)
4. Если у меня будет возможность, я еще по-тихому поменяюсь с теми из теддистов из списка, чьи работы мне особенно по душе (1-2 в сезон помимо основного).
5. Весь остальной список будет принимать участие в следующем обмене, за исключением того, с кем были предыдущие!
Как Вам такой вариант? Мне кажется, так у меня практически не будет шансов кого-либо из вас вольно или невольно обидеть, не так ли?

Cписок участников (весна-лето-осень, - зимний обмен):



1.       Klik
2.       Оленька
3.       Marina
4.       Julia&Bear
5.       Лара
6.       Юлия
7.       Ирина Осипова
8.       larchik
9.       Наталия
10.   Panda_Girl
11.   vozrozhdennaya (ЖЖ)
12.   elenagunger (ЖЖ)
13.   Fialka
14.   magy_mari (ЖЖ)
15.   Skirma GL
16.   Jeny
17.   Наталья Суханова - Natalia Sukhanova
18.   sandalia
19.   Татьяна
20.   Полина
21.   Плюхова Татьяна
22.   Любовь Подакина
23.   Светлана Марчук
24.   Marri Kh




64 комментария:

  1. Наталия... я не могу себя назвать тем теддистом, чьи игрушки коллекционируют. Но если тебе будет интересно со мной обменяться - пиши. Ну и понятное дело, я вовсе не обижусь на отказ (у каждого в игрушках свои предпочтения, может мои кому-то категорически не нравятся :)))

    ОтветитьУдалить
  2. Наталья!!!У Вас очаровательные мишеньки я уверена что любая мишкомамочка захочет себе малыша от Вас)))Я тоже нахожусь в их числе и если Вам понравятся мои вязанные мишки, то я с удовольствием свяжу для Вас маленькое чудо и подарю кусочек своего тепла)))

    ОтветитьУдалить
  3. эхххх жаль мишек шить не умею((( но с удовольствием понаблюдаю за вашими обменами:)

    ОтветитьУдалить
  4. Наталья, очень люблю ваших мишек и с удовольствием приму участие в обмене, если вы не против и вам понравяться мои детки))) Приглашаю в гости познакомиться с мои рукотворчеством)))

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа, я не могу похвастаться большим количеством работ. Мои теддики живут в разных семьях, делаю их для души, в подарок и (редко) на заказ. Если Вам захочется со мною обменяться - буду рада, если нет - не обижусь.

    ОтветитьУдалить
  6. Наташа, мне очень нравятся твои мишки :) Я, конечно, еще совсем не теддист, только учусь :) Но если тебе будет интересно со мной обменяться, то я всегда готова (аки пионер) :)

    ОтветитьУдалить
  7. Доброе утро с берега Волги)
    У нас очень морозно, но очень хочется тепла. Почти год как я шью мишек, и буду рада если они вам понравятся)Хочу меняться)

    ОтветитьУдалить
  8. Наталья, Мне тоже нравятся ваши мишки! Сама я мишками занимаюсь не так давно, но если вам интересны мои зверики я с удовольствием поучаствую в обмене.

    ОтветитьУдалить
  9. Я смотрю, тут очередь может растянуться на долгие годы))))
    Наташа, если вы не против, я с удовольствием приму участие в обмене!

    ОтветитьУдалить
  10. Долго думала,стоит ли писать в этой теме,но всё таки решила.Наталия,знаю какие мишки у тебя,не по фото,не по слухам ,а взаправду так как один тёпленький,живой живёт у меня и я бы с удовольствием поселила у себя ещё одного зверика,но громким словом Теддист я пока себя назвать не могу,но я начинающий и очень старательный мишкодел.С удовольствием бы сшила для тебя зимнего зверика.На отказ не обижусь,а от всего сердца порадуюсь за того, кому выпадет шанс поучаствовать в таком замечательном обмене.

    ОтветитьУдалить
  11. Если вдруг вам понравится кто-то из моих зверят, то я очень рада была бы обменяться.

    ОтветитьУдалить
  12. Наташа, даже не знаю, писать мне по поводу обмена? Мишек и верушек авторов-теддистов собирать начала, а вот в обмене еще не участвовала... Твоих деток держала и тискала, и с удовольствием бы у себя поселила )))
    Если у тебя будет желание и возможность - я "ЗА"!

    ОтветитьУдалить
  13. Ооооо...аааа...даж не знаю че сказать! Девочки, вы меня и безумно обрадовали (потому как когда писала пост, была мысль о том, что как стыдно будет, когда через пару недель буду его удалять совсем пустым...) и стрррашно расстроили!!! Оттого, что вас только за полсуток уже 12!!!!Ну вот как мне теперь быть, как никого не обидеть?
    И не надо себя преумалять, ко всем вам захожу, у всех конечно разный уровень, разное видение, но мишкодетки - все прекрасны, каждый ведь - частичка вашей души!
    Да и я тоже не теддизвезда мировой величины, не Анна Коэтс, Ира Кунах и Маша Муртазина (это кто первым в голову пришел:))они даже и не подозревают о моем теддисуществовании и этом блоге:)
    Теперь надо подумать, как нам с вами быть дальше....

    ОтветитьУдалить
  14. Натали, ТВОИ МИШКИ ЗАМЕЧАТЕЛьНЫЕ!!!! Я как обладатель подтверждаю. Очень уютные, качество, дизайн высший класс!!!
    Не всем быть как вышеперечисленные, но у нас всех есть к чему стремится.
    А я бы бумажечки с именами нарезала и вытянула столько надо на сейчас, особенно в жизни есть ситуации непредсказуемые.
    Удачи и помни мишки Наталии Лещенко самые самые!!

    ОтветитьУдалить
  15. кажется я опаздаа...:-(
    но рада буду узнать кто счастливчик))

    ОтветитьУдалить
  16. Тааак, Натали, дорогая, прям будто одним воздухом дышим, хотя и на разных континентах! Сейчас в посте допишу свою задумку, надеюсь никто не будет в обиде!

    ОтветитьУдалить
  17. Я уже давно написала, хочунемогу!))))))

    ОтветитьУдалить
  18. Случайно зашла, а туту такое...! Можно и мне учавствовать в обмене?! Очень хочу!

    ОтветитьУдалить
  19. Света, Наталья - милости просим!

    ОтветитьУдалить
  20. Наташенька, почитала твои дополнения, мне нравится твоя идея, осталось только просить в Новогоднюю ночь попасть в твой списочек. Ну, и начинать готовиться )))
    Знаешь, наташа, при любом раскладе у меня будет твой мишутка, я это точно знаю ;)

    ОтветитьУдалить
  21. Привет Наташа и все читатели этого блога! Это интересная затея обмен мишками! Я только шью первого мишку и для меня абсолютно все являются учителями! А начала я этим заниматься только потому что мне подарили мишку сделанного в ручную одним мастером из Краснодара. Я думаю никто будет не против если кто то захочет поменяться не только с Наташей, но друг с другом. Мне пока некого предложить в обмен, но скоро будет, честно-честно.Я раскроила несколько мишек, все они разные и у каждого будет свой образ. Всем удачи и вдохновения!!! С Наступающими праздниками!

    ОтветитьУдалить
  22. Наталия, прочитала дополнительные условия, наконец добралась, до блоггера!Очень интересная затея, так никто не будет в обиде)))
    У меня созрел маленький вопросик:
    на зимний обмен можно записаться до 31 декабря, а на остальные, когда и как?или уже мечтать и писать бумажечку с пожеланием к рэндому, чтоб бросить ее в бокал с шампанским, и оно исполнилось??))))

    ОтветитьУдалить
  23. Оленька, ты уже автоматически записана и на зимний, и на все остальные сезоны! А зимний будет разыгран среди тех, кто записался до оговоренной даты.(ничего что на Ты, вроде ж еще не пенсионерки...)

    ОтветитьУдалить
  24. Я только за, на ты)))
    Значит запишусь на зимний, а там получается так:записались люди на зимний - рэндом выбрал одного!Потом эти же люди могут записаться и на весенний и т.д., но тот человек который уже поменялся - не в счет???
    если да, то я буду пытать счастье во всех сезонах)))
    уж очень классные у тебя мишки, особенно меня покорил в свое время Вениамин)а совсем недавно Фиалка)))все такие характерные)))

    ОтветитьУдалить
  25. Наталь, это прям какое-то предновогоднее чудо!!! С радостью запишусь на обмен!!! Очень надеюсь!
    пы.сы. ко мне на "ты" =)))

    ОтветитьУдалить
  26. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  27. Приветик вам, на обмен я не надеюсь, потому что я только начинаю их шить. У меня их парочка только. Но я собираю и очень их люблю мишуток есть 5 мишуток от мастериц и я их очень люблю и очень берегу. Все мишутки у меня в тепле )))))У каждой из мастериц по одному бы купила, но вот финансы поют романсы. У меня мечта есть большая собрать коллекцию от разных мастериц. Надеюсь, в дальнейшем будущем моя мечта сбудется.

    ОтветитьУдалить
  28. Наташа, у Вас замечательные мишки! Я давно за ними с удовольствием наблюдаю.
    Себя теддистом назвать никак не могу, мои медведи вязаные. Но я с радостью приняла бы участвие в обмене...

    ОтветитьУдалить
  29. Наташ, безумно хотелось бы приютить хоть одного из твоих мишек. Может я ещё не подхожу, я начинающий теддист, но к моменту обмена, надеюсь, поднаторею и смогу принять участие? Так хочется!

    ОтветитьУдалить
  30. Яна, ЛеНочка и другие девочки, кто не попал в список - как только у вас будет 5 звериков, сшитых по вашим собственным выкройкам - милости прошу к обмену присоединяться! Пишите комментарий со ссылкой на ваши блоги - и я вас записываю!

    ОтветитьУдалить
  31. Добрый вечер.
    Захотелось в гости, в хорошую компанию. Примете?
    С удавольствием поменяюсь игрушками.

    ОтветитьУдалить
  32. Наташенька,здравствуй!!!! У тебя такие чудесные зверики,что мимо обмена пройти невозможно просто!!!! По секрету скажу что твоя болезнь очень распространенная...я тоже ею болею.Но если честно теддиков я совсем недавно начала шить,наверное тебе мои и не понравятся,но попытать счастья очень хочется!!!!:)))Поэтому вдруг ты согласишься,то буду просто счастлива!!!! Мой бложик http://empireofagoldsmallfish-panterra.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  33. Наташ, а когда будет следующий обмен? Хотелось бы поучаствовать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, приветствую! Следующий уже скоро, в апреле! Записывать?

      Удалить
  34. Наташа, а на каждый новый обмен нужно отдельно записываться? Или я раз один раз записалась, то буду автоматически переходить из обмена в обмен?

    ОтветитьУдалить
  35. и меня !!! и меня запишите !!! тоже хочу поучавствовать !

    ОтветитьУдалить
  36. Наталья, зайдите ко мне за наградой.

    ОтветитьУдалить
  37. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  38. Наташ, а список то этот можно пополнить еще? На будущий обмен хочу?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, единственное требование обмена - 5 собственных авторских тедди в арсенале (не в наличии, а вообще). У тебя я их не увидела... если ошиблась - напиши, поправь меня, ок?

      Удалить
  39. А можно и мне попытать свое счастье)))

    ОтветитьУдалить
  40. И я хочу поучаствовать, возьмёте. http://bearknitted.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Полина, добро пожаловать! Замечательные, очень милые и трогательные у вас вязунчики!

      Удалить
  41. Добрый день, ооочень люблю теддиков, и не только теддиков...и всечто сними связано...ну а ваши просто прелеть, с удовольствием поучавствовала с вами, заходите в гости, буду очень рада вас у себя видеть!)
    http://pushistajakoshka.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  42. Добрый день! А мне можно поучаствовать?

    ОтветитьУдалить
  43. Мои работы можно посмотреть здесь:
    http://lubov-p.livejournal.com/
    Не получается по другому оставить комментарий, только анонимно...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Любовь, конечно записываю, очень люблю Ваших мишек!!!

      Удалить
  44. С удовольствием бы присоединилась. Я только после выставки поэтому игрушек осталось мало, ну и в блоге не всех показала до сих пор, но буду исправляться. Твои малыши очень нравятся я постоянно читаю и смотрю новые работы. Возможно кто то из моих новых мишек или их дружков понравиться и тебе ;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, уже присоединилась, приветствую в компании!

      Удалить
  45. Наташа, с Новым Годом!!!
    Запуталась я в условиях))))), поэтому просто спрошу, есть ли еще возможность записаться на обмен? Вряд ли зимний уже)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, взаимно!
      Можно, и даже с радостью я! Я ваще-то хрюша, уже зима, а я из-за выставки еще и осеннего не сделала... вот на днях. Все, кто записался до декабря, попадут в осенний, кто после - в зимний, планирую сделать его в начале февраля, так что велкам!:)

      Удалить
  46. Наташа, а меня возьмете в свою компанию? Правда у меня вязанные мишки.

    ОтветитьУдалить
  47. Наталия, здравствуйте. Не знаю актуально ли еще эта тема, но я бы с большим удовольствием обменялась бы с вами теддиками). Примеры моих работ можно посмотреть здесь: http://www.livemaster.ru/garadja

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Cветлана, конечно, присоединяйтесь! У вас очень интересные и самобытные малыши, давно засматриваюсь!:)

      Удалить
    2. Спасибо, Наталья). Очень приятно)
      Я давно любуюсь вашими малышами)

      Удалить
  48. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  49. Наташа,здравствуйте! Мне тоже хотелось бы с вами обменяться мишками или чем-нибудь сшитым. Пожалуйста,посмотрите,моих малышей. http://minipugovka.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  50. Наталья, запись ещё актуальна? Идея супер! Если обмен со мной интересен, то жду весточку.
    kristin4ik-blog.blogspot.com

    ОтветитьУдалить