четверг, 16 июня 2011 г.

Учусь валять! Не дурака

Привет всем! Я не пропала, я учусь валять носы-веки-и мож еще че наваляю! И все благодаря Натке и ее носастоваляным мишанькам, она и научила, на свою голову...
Вобщем во че навалялось:


 Нос валяный, лакировать пробовала, но пока результат не радует, думаю, как исправить? Подскажите кто знает

8 комментариев:

  1. А я своим валяшкам из полимерной глины носы делаю, а глазки эбоксидные. Правда у меня валяшки совсем крошки, на ладони умещаются.

    ОтветитьУдалить
  2. Здорово!)) Мне нравится все!)) Чего ты к лакированому носику привязалась, он холосый))) А веки так вообще, высший пилотаж))

    ОтветитьУдалить
  3. я не понимаю, что в этом ШИКАРНОМ носе может не понравиться? На фото он очень хорош-прям влажный! И глазки (нет слов описать эмоции) замечательные! Может это наша требовательность по отношению к своим работам?

    ОтветитьУдалить
  4. А если после первого слоя лака шлифовать носик, может получится более гладкий? В несколько этапов.Только обязательно хорошо просушивать каждый слой.

    ОтветитьУдалить
  5. Вот мне тоже носик понравился, он живой и влажный. Ведь у живых звериков носы не зеркальной поверхностью, а именно такие - мелкопористые кожаные и влажные. А этот носик получился именно такой - настоящий!

    ОтветитьУдалить
  6. отличный носик-как настоящий :-)

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо дорогие, ваша поддержка действительно как в рекламе "надає кри-и-ла"!Мож на фоте просто не видно так, но проблема была в том, что по краям лак как будто "сел" при сушке и края поотходили от основы.

    Лера, конечно и требования к своим есть, не без того!

    Добронрава, так и сделала - пошкурила слегка и еще раз залачила. Вроде все гуд!

    Спасибо всем еще раз!

    ОтветитьУдалить
  8. Нос симпатич
    ен Многие используют финишный лак гель для маникюра Еще девочки сначала покрывают кракелюрным лаком ,первый ,липкий,затем посыпают флок и тонируют ,если без лака ,то как бархатный выходит

    ОтветитьУдалить