воскресенье, 27 октября 2013 г.

Мини-слоник Крошка Блю. В ожидании Рождества...

Всегда улыбается, всегда открыт всему новому, интересному, захватывающему... И очень ждет Рождества и Нового года (а особенно подарков, подарочков, подарочечков:))! Это про него - крошку Блю.


Фото кликабельно, ведет в Галерею.
8,5 см стоя (стоит сам довольно уверенно). Создан из красивейшей ткани для мини Frosted long pile, ушки - коттон. Внутри синтепух и металлический гранулят. 6 шплинтов, головка качающаяся. Стеклянные глазки. Тонирован художественным маслом. Шапка с с помпоном и шарф связаны спицами.

Ищет дом, где любят праздники и дарить подарки!:)
Переедет за 70$.

четверг, 24 октября 2013 г.

Мини-мишка Кука

Совсем осенний малыш, очаровательный и немножко грустный...


Фото кликабельно, ведет в Галерею.
Ростом 8 см, стоит с поддержкой (сидя 7 см, сидит уверенно).
Создан из ткани для миниатюры Extra-Long Sparse, пяточки и ушки – искусственная замша. 6 шплинтов, головка на двойном, качается. Наполнитель-синтепух и металлический гранулят. Стеклянные глазки черного цвета с вышитыми веками. Тонирован художественным маслом. Колпак связан спицами.

Малыш ищет мамочку!
Переедет за 80$.

пятница, 11 октября 2013 г.

Мини-мишка Cливочная Карамель

Трогательный и милый малыш в пушистой блестящей шубке нежного цвета сливочной карамели, сладкий ребенок!:)


Фото кликабельно, ведет в Галерею.
Ростом 6,5 см сидя (не стоит). Создан из ткани для миниатюры Extra-Long Sparse, пяточки и ушки – искусственная замша. 6 шплинтов, головка на двойном, качается. Наполнитель-синтепух и металлический гранулят. Стеклянные глазки черного цвета с вышитыми веками. Тонирован художественным маслом. Шапка с помпоном и шарф связаны спицами, декор – мини-пуговки.

Ищет мамочку!
Переедет за 88$, почтовые услуги включены.

вторник, 8 октября 2013 г.

Птенчик, мини - пингвинчик


Похолодало у нас, однако…потому наверно и появился неожиданно такой вот персонаж, забавный и милый крошка-пингвинчик!:)


Фото кликабельно, ведет в Галерею.
Рост 7,5 см. Создан из тканей для миниатюры Sassy long pile, пяточки и клюв – вискоза для мини. 6 шплинтов, головка на двойном, качается. Наполнитель-синтепух и металлический гранулят. Стеклянные глазки янтарного цвета с вышитыми веками. Тонирован художественным маслом. Шапка с помпоном и шарф связаны спицами.

Ищет любящую и заботливую наседку!
Переедет за 98$, почтовые услуги включены.

воскресенье, 6 октября 2013 г.

Кот Тай


Замурчательный представитель тайского семейства кошачьих, большой любитель мексиканской кухни (всегда рад подкрепиться свеженьким маус-буррито, у него с собой!:))


Фото кликабельно, ведет в Галерею.
8,5 см сидя (не стоит). Создан из тканей для миниатюры. Наполнение – синтепух и металлический гранулят. Стеклянные глазки бирюзового цвета с вышитыми веками. Носик из Фимо, покрыт лаком. 6 шплинтов (голова на двойном). Хвост армирован проволокой. Усы и брови – рыболовная леска. Тонирован художественным маслом. Маус-буррито – Фимо, покрыт лаком, металлический пин (может использоваться как подвеска для мобильного или флешки).

Ищет хозяйку!
Переедет за 125$, доставка включена.