четверг, 29 августа 2013 г.

Кот Обормот :)

Хозяйкин любимчик, усатый-полосатый рыжий толстяк по кличке Обормот (в душе добрейший, ласковый и игривый, как котенок):


Фото кликабельно, ведет в Галерею.
8 см сидя (не стоит). Создан из тканей для миниатюры. Наполнение – синтепух и металлический гранулят. Стеклянные глазки с вышитыми веками. Носик из Фимо, покрыт лаком. 6 шплинтов (голова на двойном). Хвост армирован проволокой. Усы и брови – рыболовная леска. Тонирован художественным маслом. Мышбургер – Фимо, покрыт лаком, металлический пин (может использоваться как подвеска для мобильного или флешки).
Идея мышбургера не моя, увидено на просторах интернета, автора к сожалению не знаю, но искренне восхищаюсь и очень ему благодарна!

Ищет новый дом с теплым уголком на кухне, поближе к холодильнику!:)
Переедет за 115$, почтовые услуги включены.

воскресенье, 25 августа 2013 г.

Барсучок Фридолин


Младший брат Жорика, проказник, шкодник и неимоверный милаха!


Фото кликабельно, ведет в Галерею.
Около 8 см сидя (стоять не обучен), создан из тканей для миниатюры, пяточки из искусственной замши. Внутри синтепух и стальной гранулят (малыш приятно тяжеленький). Глазки хоть и маленькие, но стеклянные, нос из Фимо, покрыт лаком. Тонирован художественным маслом. Носит металлическую подвесочку на вощеном шнуре с шелковым бантом.

четверг, 22 августа 2013 г.

Барсучонок Жорик


Очаровательный добряк, в меру упитанный (совсем нелюбитель вкусно покушать) барсучок появился очень легко, без совершенно никаких творческих мук и лишних потуг!
Нежно любИм всем нашим дачным семейством за умение вызвать улыбку и желание чем-нибудь перекусить…



Фото кликабельно, ведет в Галерею.

Около 8 см сидя (стоять не обучен), создан из тканей для миниатюры, пяточки из искусственной замши. Внутри синтепух и стальной гранулят (малыш приятно тяжеленький). Глазки хоть и маленькие, но стеклянные, нос из Фимо, покрыт лаком. Тонирован художественным маслом. Носит металлическую подвесочку на шелковых ленточках.

Ищет дом, где сытно кормят!:)
Переедет за 96$, доставка включена.

вторник, 20 августа 2013 г.

Малышка-сластена Дея


Маленькая мишка - девочка, очаровательная сластена, обожает шоколадный торт со сладким кремом!:)


Фото кликабельно, ведет в Галерею.
Около 8 см ростом. Создана из меха для миниатюры Sassy Long Pile, пяточки из искусственной замши. Внутри синтепух и стеклянный гранулят. Крепление шплинтовое, голова на двойном, качается. Глазки стеклянные, носик из Фимо, покрыт лаком. Тонирована художественным маслом. Кофточка и повязка связаны из «Ириса», снимаются. Тортик из Фимо, покрыт лаком.

Ищет мамочку! 
Переедет за 85$, почтовые услуги включены.

понедельник, 12 августа 2013 г.

Мишка Арнетта

Результат недельного труда и осуществление задумки, не отпускавшей меня уже с полгода как:)) Сидячая мишка с «кукольными» пропорциями, длинненькая, изящная, которую хочется одевать в разные наряды… почти как куколка!


 Фото кликабельно, ведет в Галерею.
Около 18 см сидя. Создана из меха для миниатюры Smokey Long Pile. Внутри синтепух и стальной гранулят. Крепление шплинтовое, голова и ручки на двойном. Глазки стеклянные, носик из Фимо, покрыт лаком. Тонирована художественным маслом. Вся одежда связана из х/б пряжи, снимается.
Девочка ищет новый дом. 
Переедет за 140$, почтовые услуги включены.

понедельник, 5 августа 2013 г.

Мини-слонечка Лили


Очаровательная девчушка, очень милая и немножечко стеснительная...


Фото кликабельно, ведет в Галерею.
Около 7 см сидя (стоять не умеет). Создана из вискозы для миниатюры, пяточки и ушки из ткани для пэчворка. Внутри синтепух и металлический гранулят. Крепление шплинтовое, голова на двойном, качается. Глазки стеклянные. Тонирована художественным маслом. Кофточка связана из «Ириса», юбочка из х/б кружева, все снимается. Рожок из Фимо, покрыт лаком, на металлическом пине, может использоваться как брелочек или подвесочка для мобильного, если девочка позволит!:)

Малышка ищет новый дом.
 Переедет за 92$, почтовые услуги включены.

четверг, 1 августа 2013 г.

Мини-мишка Марек


Этому маленькому сорванцу с милой улыбкой прощаются любые проказы, и даже то, что он стащил из буфета пирожное – корзинку с шоколадной глазурью и свежей черникой


Фото кликабельно, ведет в Галерею.
Около 8 см ростом. Создан из меха для миниатюры Frosted Long Pile, пяточки из искусственной замши. Внутри синтепух и стальной гранулят. Крепление шплинтовое, голова на двойном, качается. Глазки стеклянные, носик из Фимо, покрыт лаком. Тонирован художественным маслом. Кофточка и шапка связаны из «Ириса», снимаются. Пирожное из Фимо, покрыто лаком, может стать подвеской на мобильный или флешку.

Малыш ищет новый дом. 
Переедет за 90$, почтовые услуги включены.