суббота, 28 мая 2011 г.

Уна, подарок себе любимой на будущий ДР!

Благодаря он-лайн МК от Тани Скалозуб у меня появидась первая миниатюрная (ну по крайней мере для меня) мишка!
Очень мне понравилось ее делать, так что даже по-моему немного увлеклась со старением, что уже шьется следующий, уже по собственной выкройке!

Фото кликабельно.
Уна, 12,5 см. Вискоза, иск. замша, синтепух, мет. гранулят, опилки, стекл. матовые глазки, 6 шплинтов. Тонирована акварельными карандашами, заплаточка из х/б тряпочки. Украшена подмученной атласной ленточкой и приржавленным колокольчиком.

среда, 25 мая 2011 г.

Рыжий очаровашка Монти

Мишка, которым я даже наиграться не успела, он в первый же день КС нашел новую мамочку. Остались только фото с нашей единственной прогулки в парке. Малыш немножко странный: смотришь сверху - грустит, а заглянешь снизу - в усах улыбка прячется!

Фото кликабельно.
30 см ростом, мохер "Батик", миништоф, глазки ручной росписи. 10 шплинтов, очень живой и подвижный. Синтепух и стекл. гранулят. Тонирован маслом, украшен ленточками и состаренным бубенцом. 

вторник, 24 мая 2011 г.

Киевская сказка - 2

Еще много фото с выставки здесь и здесь
Поделилась Олечка, тут и она, и я ее фотыком наснимала маленько...
А это - победитель конкурса, стимпанковский мишка - летун Иры Трушковской

суббота, 21 мая 2011 г.

Немножко фото с Киевской Сказки 2011

Совсем немножко, сделанных в первый (установочный) день. Сегодня фотала много, но не на свой фотоаппарат, забыла дома карту памяти! Потому нащелкала на Олин, надеюсь она мне сольет.

 Это наш стенд и одна из его хозяюшек, девочка-солнышко Оля, она же - хозяйка Плюшика, а еще одна - девочка-улыбка, Наталочка.
Под катом - еще парочка фото, сорри за качество, все снималось на бегу!

Цветочные игольницы

Придумались (или может где мельком видела и вспомнилось) вот такие вот мобильные игольнички с фиалками:
 Сшиты из фетра, украшены бисером, внутри синтепон. Испробованы вчера при вышивке на прогулке - понравилось! Через 5 минут перестает ощущаться совсем, и есть куда иголку воткнуть, когда не дома рукодельничается! А то обычно в одежду, а потом судорожно ищу с выпученными глазами, куда воткнула, особенно если мась проснулся, орет инадо бегом на руки фатать!
Под катом еще фото, на руке, для понятия размера (руки у меня кстати маленькие:)))

вторник, 17 мая 2011 г.

Ёжик Гошик приглашает на Киевскую Сказку!

Снова не-мишка, на этот раз ёжик по имени Гошик, прошу любить и жаловать:

Фото кликабельно.
Около 24 см ростом, мохер ёжиковский, вискоза, иск. замша. Синтепух+стекл. гранулят. Стеклянные глазки ручной росписи. 6 шплинтов. Устойчиво стоит на косолапых ножках. Тонирован маслом. "Добыча" связана крючком.
Ищет новый дом, желательно с садом со старыми яблонями!
Переедет за 150 американских гривень, доставка как обычно в стоимости.

Увидеть вживую и усыновить можно на Киевской Сказке , 18-22 мая, по адресу: ул. Крещатик, 2 , Национальный центр культурного и делового сотрудничества "Украинский Дом"
Наш стенд "Плюшик и На-Ташки" под номером 15.
Приходите, будем рады знакомству и встрече!