воскресенье, 27 апреля 2014 г.

А мы тут это... плюшками балуемся!

Дааа.... после похода с ребенком в Ашан мы (то есть он:)) стал требовать бельгийские вафли, которые мы там попробовали! Но блин, каждый день туда не набегаешся, да и дороговато! Потому не долго думая, купила вафельницу!
Вафельница-Сендвичница-Гриль MPM MOP-10M


 Результат радует:

Вчера делала ванильные, с изюмом, и посыпала сахарной пудрой. Сегодня - овсяные, с посыпкой из кунжута и орехов, а еще с мороженой черникой! (рецепт кому нужен - под катом).
Очень девайсом довольна - быстро, просто, вполне себе бюджетно, и деть счастлив, сыт и доволен!:))

вторник, 15 апреля 2014 г.

Мишка Мо с божьей коровкой:)

Малыш Мо не одинок: у него есть маленький, но верный друг - божья коровка! Он выпускает ее полетать, но она всегда возвращается обратно! Ведь у них НАСТОЯЩАЯ дружба...


Фото кликабельно, ведет в Галерею.
Все еще дорабатываю выкройку, он технически немного отличается от своего предшественника, но по-моему тоже очень милый!:)
10 см стоя (стоять может самостоятельно). Создан из ткани для миниатюры Sassy long pile, нос из искусственной замши. Стеклянные глазки. 5 шплинтов, голова только поворачивается. Внутри синтепух и металлический гранулят. Тонирован художественным маслом. Аксессуары: шарфик из Кид-мохера. Божья коровка ручной лепки из полимерной глины, покрыта лаком. Крепится на мини - булавку.

Малыш ищет дом. 
Цена переезда 118$+почтовые расходы.

суббота, 12 апреля 2014 г.

Мишка Бо

Совершенно новая выкройка, новый дизайн, новый вид! Этот смешной и трогательный толстячок не даст заскучать, и с удовольствием побалУется с хозяйкой чаем с плюшками!:) (кружка для чаю всегда с собооой...кто знает, когда пригодится?:))


Фото кликабельно, ведет в Галерею.
10 см стоя (стоять может самостоятельно). Создан из ткани для миниатюры Smokey long pile, нос из искусственной замши. Стеклянные глазки. 5 шплинтов, голова только поворачивается. Внутри синтепух и металлический гранулят. Тонирован художественным маслом.

Малыш ищет дом. 
Цена переезда 118$+почтовые расходы.

среда, 9 апреля 2014 г.

Пингвинчик Пинни

Маленький пингвинчик с изумительно яркими бирюзовыми глазками и нарядом им в тон, создан на заказ и, если понравится заказчице, поедет к своему братику в компанию. 


Фото кликабельно, ведет в Галерею.
Рост 7,5 см. Создан из тканей для миниатюры Sassy long pile, пяточки и клюв – вискоза для мини. 6 шплинтов, головка на двойном, качается. Наполнитель-синтепух и смесь гранулятов. Стеклянные глазки с вышитыми веками. Тонирован художественным маслом. Шапка с помпоном и шарф связаны спицами.

пятница, 4 апреля 2014 г.

Насыпной брауни с творогом и вишнями в мультиварке

Очень захотелось вкусненького с утра пораньше... Поскребла по сусекам, проревизила холодильник и морозилку, включила фантазию и вот:
Ну очень вкусно неожиданно получилось!!! Нежное, влажновато-песочное насыщенно-шоколадное тесто, сладкое творожное суфле (маловато правда его получилось, ибо остатки творога были скудные, в следующий раз больше сделаю) и вишневая сочная кислинка - что еще надо для счастья?!?!
Рецепт под катом.