вторник, 26 ноября 2013 г.

Мини-слоник Эдик Ёлкин. В ожидании Рождества...

Этот милейший слоник очень-очень ждет праздника! Каждое утро он открывает глазки и сразу спрашивает: "Когда будет Новый год, скоро уже ? " А потом бежит к календарю и считает дни до 31 декабря, загибая пальчики...
А Вы тоже делали так в детстве? Вы вспомнили ? :)


Фото кликабельно, ведет в Галерею.
Эдик создан в полном соответствии технологии Тедди, по эксклюзивной авторской выкройке (результат 5- летнего опыта). Я самоучка в плане создания выкроек. Каждая из них , включая и эту, является результатом тщательной и кропотливой работы. Уникальная система утяжек мордочки делает её очень милой, с пухлыми щечками и нежной улыбкой! :)

8.5 см высотой ( может стоять сам). Создан из Sassy long pile в двух цветах, ушки - хлопок для пэчворка. 6 шплинтов, головка качается. Наполнитель - синтепух и стальной гранулят. Стеклянные глазки. Тонирован художественным маслом . Колпачек в виде елочки из меха, расшит бисером.

Ждем мамулечку здесь

воскресенье, 24 ноября 2013 г.

Зимние мишкодевочки...:)

Две очаровашечки сшились на заказ, но я не люблю и не могу делать 100%-е повторы, потому одеты барышни в соответствии с погодой и предстоящими праздниками.


Фото кликабельно, ведет в Галерею.
Меньшая - Амина, всего 5,5 см сидя (стоять не умеет). Создана из ткани для мини, на 5 шплинтовых поворотных креплениях. БОльшая - Лия, 7 см сидя, создана из Smokey Long Pile, у нее головка на двойном креплении, качается. Внутри у обеих - синтепух и стальной гранулят. Стеклянные глазки, носики из Фимо, покрыты лаком. Кофточки связаны из Кид-мохера, застегиваются мини-брошками ручной работы (фетр, мини-помпоны, бисер, мини-бубенчики, металлическая фурнитура).

четверг, 7 ноября 2013 г.

Крыс Мариус

С удовольствием у меня рождаются эти грызуны... ну просто на радость себе и своим новым хозяевам!:))

Все как обычно:
ок. 10 см ростом. Создан из тканей для миниатюры Sassy Long Pile (изумительного пыльно-орехового оттенка с нежными переливами, как живая шкурка), вискоза антик. Шерсть (мокрое валяние). Внутри синтепух и металлический гранулят. Стеклянные глазки. Крепления шплинтовые, голова качается. Тонирован маслом. Сыыыр на шее и досочка с сырной нарезкой и виноградом (как я люблю... и сыр чтоб с плесенью... мммм....:)) из Фимо, покрыт лаком. Вощеный шнур.

Крыс не бездомный, ибо был сделан в пару к Нафиске, для очень красивой кукло-девочки по имени Роми и ее очаровательной кукломамочки Марины:).

пятница, 1 ноября 2013 г.

Волшебный шар, или Как появляются на свет Желтые слоники...:)

Верите ли Вы в чудеса? Особенно в Рождественско-Новогодние?
Я вот верю... В эти дни даже обычные ёлочные шары могут исполнять чьи-то заветные желания!
Висел как-то на ёлке шарик, неприметный такой, прстенький, без позолоты и блестяшек...

  Мимо него проходил Лисенок. Он очень-очень ждал Рождества, чтобы загадать заветное желание - найти друга...
и, думая об этом, он невзначай прикоснулся к шарику.....
И случилось Самое Настоящее Рождественское Чудо!!!


В шарике появился маленький желтый слоник, которого так и звали: просто Еллоу. И лисенок, которого кстати зовут Фокси, нашел-таки друга!!!:)
Последнее фото кликабельно, ведет в Галерею.

Друзья ищут новый дом.
Переезд каждого - 85$ (домик-шар прилагается!:)
Без шара - 70$ за одного