четверг, 26 сентября 2013 г.

Мини-мишка Кармелита


Миниатюрная мишка - цыганочка, очаровательная Кармелита, очень любит полевые маки!


Фото кликабельно, ведет в Галерею.
Создана из ткани для миниатюры (спасибо Танечка!:), пяточки и ушки – искусственная замша. 6 шплинтов, головка на двойном, качается. Наполнитель-синтепух и металлический гранулят. Стеклянные глазки, носик из Фимо, покрыт лаком. Тонирована художественным маслом. Кофточка связана спицами. Украшение – миниатюрная розочка из Фимо, лакирована.

Ищет дом! 

Переедет за 90$, почтовые услуги включены.

среда, 4 сентября 2013 г.

Кот Мисти

Красавец, великолепный кот сибирской породы предлагает тебе свою любовь и  преданность в обмен на теплое место на кухне, ближе к холодильнику...:)



Фото кликабельно, ведет в Галерею.
8,5 см сидя (не стоит). Создан из тканей для миниатюры. Наполнение – синтепух и металлический гранулят. Стеклянные глазки бирюзового цвета с вышитыми веками. Носик из Фимо, покрыт лаком. 6 шплинтов (голова на двойном). Хвост армирован проволокой. Усы и брови – рыболовная леска. Тонирован художественным маслом. Мышбургер – Фимо, покрыт лаком, металлический пин (может использоваться как подвеска для мобильного или флешки).

Ищет хозяйку!
Переедет за 120$, доставка включена.


понедельник, 2 сентября 2013 г.

Мини-мишка Амели

Моя самая маленькая миниатюра на сегодняшний день, 5,5 см ростом сидя (не стоит). Очаровательная, очень нежная крошка, люблюнимагу!:)


Фото кликабельно, ведет в Галерею.
Создана из ткани для миниатюры (спасибо Танечка!:), пяточки и ушки – искусственная замша. 6 шплинтов, головка на двойном, качается. Наполнитель-синтепух и металлический гранулят. Стеклянные глазки, носик из Фимо, покрыт лаком. Тонирована художественным маслом. Кофточка связана спицами. Украшение – миниатюрная розочка из Фимо, лакирована. Шелковые ленты.

Ищет мамочку!
Переедет за 85$, почтовые услуги включены.