пятница, 26 июля 2013 г.

Малышка Мия


Очаровательная маленькая кокетка, улыбчивая и немножко застенчивая. Как все маленькие кокетки, очень любит розовый цвет:)


Фото кликабельно, ведет в Галерею.
Около 8 см ростом. Создана из меха для миниатюры Smokey Long Pile, пяточки из искусственной замши. Внутри синтепух и стальной гранулят. Крепление шплинтовое, голова на двойном, качается. Глазки стеклянные, носик из Фимо, покрыт лаком. Тонирована художественным маслом. Кофточка и повязка связаны из «Ириса», снимаются. Розочка на повязке из Фимо, в виде пуговки, покрыта лаком.


Малышка ищет новый дом.
 Переедет за 84$, почтовые услуги включены.

среда, 24 июля 2013 г.

Мини-слоник малыш Туо


Младший братик Зизи, малыш Туо, предпочитает мороженое-рожок с черникой.


Фото кликабельно, ведет в Галерею.
Около 6,5 см сидя (стоять не умеет). Создан из вискозы для миниатюры, пяточки и ушки из ткани для пэчворка. Внутри синтепух и стеклянный гранулят. Крепление шплинтовое, голова на двойном, качается. Глазки стеклянные. Тонирован художественным маслом. Кофточка и берет с помпоном связаны из «Ириса», снимается. Рожок из Фимо, покрыт лаком, на металлическом пине, может использоваться как брелочек или подвесочка для мобильного, если мальчик позволит!:)
Малыш нашел дом.

воскресенье, 21 июля 2013 г.

Мини-слоник малютка Зизи

Что может быть вкуснее ванильного мороженого? Только ванильное мороженое в хрустящем вафельном рожке, со сладкими вишенками и ароматными листиками мяты!
Малютка Зизи, очаровательнейшая нежная слонечка, именно так и думает, и со своим рожком мороженого заняла самое главное место в моем круге любимчиков. Надеюсь, она понравится и вам!


Фото кликабельно, ведет в Галерею.
Около 7 см сидя (стоять не умеет). Создана из вискозы для миниатюры, пяточки и ушки из ткани для пэчворка. Внутри синтепух и стеклянный гранулят. Крепление шплинтовое, голова на двойном, качается. Глазки стеклянные. Тонирована художественным маслом. Кофточка связана из «Ириса», снимается. Рожок из Фимо, покрыт лаком, на металлическом пине, может использоваться как брелочек или подвесочка для мобильного, если девочка позволит!:)

Малышка ищет новый дом. 
Переедет за 85$, почтовые услуги включены.

пятница, 19 июля 2013 г.

Мини-мишка Мухоморчик

Новый малыш, рожденный на даче. Ну и конечно, его созданию предшествовал поход в лес, за грибами!


Фото кликабельно, ведет в Галерею.
Около 9 см ростом. Создан из ткани для миниатюры с длинным ворсом, пяточки из искусственной замши. Внутри синтепух и стеклянный гранулят. Крепление шплинтовое, голова на двойном, качается. Глазки стеклянные, носик из полимерной глины, покрыт лаком. Тонирован художественным маслом. Кофточка и беретик связаны из «Ириса», снимаются.


Малыш ищет новый дом. 
Переедет за 95$, почтовые услуги включены.

вторник, 16 июля 2013 г.

Мини-мишка Жёлудь

 А у нас на даче, во дворе, растет красавец-дуб, посаженный моим дядей 60 лет назад.
В один жаркий летний день в его тени и родился этот малыш:


Фото кликабельно, ведет в Галерею.
Около 8 см ростом. Создан из ткани для миниатюры с длинным ворсом, пяточки из искусственной замши. Внутри синтепух и металлический гранулят. Крепление шплинтовое, голова на двойном, качается. Глазки стеклянные, носик из полимерной глины, покрыт лаком. Тонирован художественным маслом. Кофточка и беретик связаны из «Ириса», снимаются.

Малыш ищет новый дом. 

Переедет за 90$,
 почтовые услуги включены.

воскресенье, 7 июля 2013 г.

Мишка Мамино Золотце

Маленькое чудо, из очень красивого меха для миниатюры, нежного кремового цвета с золотистыми блестящими ворсинками, потому и имя такое:)


Фото кликабельно, ведет в Галерею.
Малыш 8,5 см ростом.Создан из меха для мини, пяточки из искусственной замши. Внутри синтепух и стальной гранулят. Глазки стеклянные, носик из Фимо, покрыт лаком. 6 шплинтов (головка качается). Тонирован маслом. Кофточка связана спицами из "Ириса", снимается.
Маму уже нашел, как только родился!:)

среда, 3 июля 2013 г.

Мишка Роза Tea Rose

Харизматичная мишка в винтажном стиле, украшена розами Рококо, вышитыми винтажным мулине из "вечных" запасов моей тетушки...


Фото кликабельно, ведет в Галерею.
Мишка ок. 20 см ростом, выполнена из вискозы, пяточки и ладошки - окрашенный чаем лён. Внутри опилки, в животике минеральный гранулят. Набивка головы и лап плотная, животик мягкий, на нем декоративные складочки. Стеклянные матовые глазки. Мишка не стоит, все крепления у нее качающиеся, подчеркивают эффект "пожилости". Тонировка масляными красками.

Мишка ищет новый дом,
переедет за 130$, почтовые услуги включены. 

понедельник, 1 июля 2013 г.

Крыс Амадеус

Ну какой же представитель семейства крысиных не любит СЫР?!?!
Не знаю, мой новый крыс Амадеус точно любит, даже с собой везде носит четвертушечку ароматного Бри...


Фото кликабельно, ведет в Галерею.
Ок. 10 см ростом. Создан из тканей для миниатюры Sassy Long Pile (изумительного пыльно-орехового оттенка с нежными переливами, как живая шкурка), вискоза антик. Шерсть (мокрое валяние). Внутри синтепух и металлический гранулят. Стеклянные глазки. Крепления шплинтовые, голова качается. Тонирован маслом. Сыыыр из Фимо, покрыт лаком. Вощеный шнур и шелковая лента.

Ищет новый дом, 90$,
почтовые расходы включены.