четверг, 27 сентября 2012 г.

Медвежонок Ясик, мамина радость!

Очень люблю натуралистичных мишек с открытой пастью, но делаю их достаточно редко, они требуют много времени, которого требует и ребятёнок тоже....
Ясик - медвежонок - солнышко, моя любимая улыбашечка, смотришь на него - и даже самый пасмурный день становится теплее и радостней!


Фото кликабельно, ведет в Галерею.
Ок. 25 см ростом, создан из альпаки, на ладошках и пяточках искусственная замша, язычок из фетра. Стеклянные глазки ручной росписи с замшевыми веками. Нос из пластики, залачен. Внутри синтепух и металлический гранулят. 8 шплинтов, голова и ручки на двойных. Тонтрован маслом.

Ищет новый дом, где его будут любить, баловать и разрешать проказничать немножко...:)
Переедет за 180$, дорога входит в стоимость.

P.S. Вполне вероятно, именно он будет моделью для моего нового Мастер-класса... как раз занимаюсь обдумыванием, подготовкой...

понедельник, 24 сентября 2012 г.

Мишки - ведьмочки Хильда и Брунгильда

Две крохотные колдуньи ищут место для встречи Хэллоуина!
Брунгильда - опытная, серьезная и мудрая ведьмочка - наставница, а Хильдочка - смешливая, озорная ученица - первоклассница:)) думаю, несложно угадать, кто есть кто?


Ок. 6 см ростом без колпаков, сшиты из ткани для миниатюры Extra Long Sparse и коттона, внутри синтепух и стеклянный гранулят. Головушки на двойных шплинтах. Глазки стекло, у Брунгильды веки вышиты Ирисом. Тонированы маслом. Колпаки, воротнички и ботва тыковок связаны крючком. Тыковки из фетра, тонированы маслом. Могут случить замечательной миниатюрной настольной игольничкой, пока помощница - колдунья тихонечко нашептывает, помогая работе...
Ищут новый дом, переедут в любое тихое, немноголюдное место...
цена переезда одной 60$, дорога оплачена!
Пы.сы. Оочень жаль разлучать девочек, потому при покупке обеих - ну ооочень хорошая скидка!!!

среда, 19 сентября 2012 г.

Мишка Лука

Ну никак, глядя на его лукавую мордаху, не шло у меня из головы это имя!:))


Фото кликабельно, ведет в Галерею.
Ок. 14 см ростом, из искусственного меха для Тедди, пальчики и пяточки - иск. замша. Носик из пластики, залачен. Глазки стекло ручной росписи. Внутри синтепух и метал. гранулят. 6 шплинтов. Тонировка маслом. Носит окрашенный вручную бубенчик на шелковой ленте.
Ищет новый дом.
Переедет за 110$, расходы на переезд включены.

суббота, 15 сентября 2012 г.

Ёжик Шушик

Самая ёжиковая пора... яблочки, грушки, грибочки... потому и показываю сейчас, хотя ёжик-то мартовский :))


Фото кликабельно, ведет в Галерею.
8,5 см сидя (стоять не задумано лекалом), мех для миниатюры Smokey, ежиковый мохер. Синтепух и стеклянный гранулят. Стеклянные глазки, веки вышиты Ирисом.Нос из пластики, залачен. Яблоко - полимерная глина, акрил, лак. Шелковые ленты.
Ищет новую уютную норку.
Переедет с припасами и почтовыми услугами за 100$.

понедельник, 10 сентября 2012 г.

Малютка Софи

Давно мечтала сшить мишку с цельнокроенным тельцем, да все руки не доходили... а тут вот взяли, и дошли! Наверное, мои горохи любимые помогли, такой был манююююсенький клаптичек...:)) и она такая ми-ми-ми... прям люблюнимагу!


Девчушка из ткани для миниатюры Sassy Long Pile и коттона, внутри синтепух и немножко стеклянного гранулята. Стеклянные глазки, тонировка маслом. Жабо из винтажного кружева. Ищет новый домик, с удовольствием поселится у Вас в сумочном кармашке, и будет выглядывать ушком с бантиком:) Переедет за 50$, доставка включена.