среда, 22 августа 2012 г.

Лев Бидермайер

А знаете, откуда имя такое? Это - детское прозвище наверное самого эксцентричного ученого прошлого века.... Альберта Эйнштейна!:)) есть что-то общее, не так ли?


Фото кликабельно, ведет в Галерею
9 см стоя, мех для миниатюры Extra Long Sparse, мохер, искусственная замша. Синтепух + стекл. гранулят. Глаза стеклянные. Нос - запекаемая пластика, залачен. Тонировка маслом и акрилом.
Ищет новую интеллигентную семью со склонностью к научным изысканиям..:))
Переедет за 100$, доставка включена

Штрудель с тыквенно-яблочной начинкой

Завтрак в деревне... чашечка ароматного свежезаваренного чая и кусочек свежеиспеченного, с нежной хрустящей корочкой и сочной ароматной начинкой, штруделя.... мммм....


Вообще обожаю выпечку, в которой мало теста и много начинки, и штрудель - один из самых любимых вариантов!
Яблок в этом году у нас на даче практически не выросло, потому пришлось включить фантазию и... получилось ну оооочень вкусно! И при этом не сложно и доступно, рекомендую! Рецепт под катом:)

воскресенье, 19 августа 2012 г.

Медвеженок Бьянко

Малышик такой совсем маленький, что даже непонятно, он это или она... потому Бьянко, просто белый...


Фото кликабельно, ведет в Галерею.
Ок. 8 см ростом, из ткани для миниатюры Sassy Long Pile и искусственной замши. Внутри - синтепух и стеклянный гранулят, 8 шплинтов (голова и ручки на двойных), глазки стеклянные, носик из запекаемой пластики, залачен. Тонирован маслом. Ключик на шелковой ленте.
Ищет новый дом! Желательно конечно, поближе к Северному полюсу, там где ложкой снег мешая, ночь идет большая...:))
Переедет за 85 у.е., дорога оплачена отправляющей стороной:)

пятница, 10 августа 2012 г.

Малышка - панда Ами

Смешная озорница, пышка - сладкоежка... это все про неё, новую девочку, пандочку Ами! Море позитива, океан обаяния... cмотрите сами:


Фото кликабельно, ведет в Галерею.
9 см стоя, 7 см сидя. Создана из ткани для миниатюры Sassy Long Pile двух цветов, пяточки - искусственная замша. Синтепух и стеклянный гранулят. Стекклянные глазки, носик - запекаемая пластика, залачен. Тонировка маслом. Повязочка - шелковая лента.

Ищет дом, где любят детей и сладкий какао с круасанами по утрам!:)
Переедет за 90$, почтовые расходы включены, пишите tasha.natali@mail.ru.

вторник, 7 августа 2012 г.

Овечка Утренняя Свежесть

Моя любимица...
Сама нежность и романтика, с кротким взглядом и белоснежной шерсткой, милая овечка на утреннем лугу, где только-только начинают распускаться бутоны маков и васильков, усыпанные мелкими бриллиантиками росы...


Фото кликабельно, ведет в Галерею.
16 см стоя, 13 см сидя, самостоятельно стоять не может. Сшита из вискозы и искусственной замши. Набивка - синтепух и резиновый гранулят. Стеклянные глазки ручной росписи, веки и кукольные реснички. Шплинтовое крепление, головка и ручки на двойном шплинте, умеет качать головкой и обниматься. Тонировка маслом. Шляпка из соломки, украшена шелковой лентой и связанными крючком цветами. Металлический колокольчик.
Ищет новый дом, желательно с ухоженным садом и зеленой лужайкой.
Переедет за 150$, почтовые расходы включены в стоимость.