воскресенье, 25 декабря 2011 г.

Зайка Айчик

И еще один зайчик, снова из серии "Времена года. Зима". Закончила только сегодня ночью, и очень его люблю!
Фото кликабельно, ведет в галлерею.
Он такой милый, так уютно устраивается в ладошке, такой целовашка!
8 см сидя, 10 - стоя (без ушек). Стоит с поддержкой. Шкурка для миников Smokey (жемчужно-серая на черной основе), х/б, наполнитель из мохеровых волокон (очень кстати понравился, такой приятный живой эффект!!! даю ссыль, где взять:)) + мет. гранулят. Глазки стекло ручной росписи. 6 шплинтов, голова на двойном. Тонирован маслом. Шапочка и шарфик - пряжа "Пехорка Жемчужная", спицы, снимаются. Пуговка-морковка - запекаемая пластика.
Пы. сы. Возможно будет участником зимнего обмена!:))

Ищет новый дом, где есть заботливые теплые ладошки и много вкусной морковки!
Переедет за 70 у.е. с доставкой

суббота, 24 декабря 2011 г.

Зайчик для Рукодельного обмена

Сегодня покажу зайчика, который сшился еще летом на даче, а поняла я, каким он должен быть, только когда записалась на обмен.
Зайка из вискозы, окрашенной чаем. На 8 шплинтах, голова и лапки - на двойных. Секлянные глазки. Синтепух+мет. гранулят. Тонирован маслом. Шапочка и шарфик - флис. Бошечка - бусинки мокрого валяния, фетр, бубенчик, бисер; съемная - хозяйка может отдолжить для Новогодней вечеринки:))
Очень надеюсь, что пришелся по душе и принес в новый дом атмосферу праздника!:)

вторник, 20 декабря 2011 г.

Приглашаю на выставку Новогодних подарков!

Друзья, коллеги, коллекционеры и просто все, у кого есть время и желание сделать родным и близким (и себе любимым, ессно!:)) эксклюзивные подарки ручной работы!
Приглашаем Вас посетить предновогоднюю Специализированную выставку-ямарку новогодних изделий, атрибутики и украшений «Новогодний вернисаж».
Я и мои зверики (а также их друзья от Наты Литун и Оли Миклашевской) будем рады видеть Вас в Международном выставочном центре, павильон № 1, пр. Броварской, 15, г. Киев,
станция метро «Левобережная» (вход бесплатный!!!) 22- 24 декабря!
Мы будем представлены на стенде №3, справа от входа, под веселым названием "Крамнычка"

понедельник, 19 декабря 2011 г.

Мишка Лилла

Ээээххх...вот это зима.... разве это ЗИМА?!?!
Помните как в детстве: мороз аж нос белеет и не чувствуется совсем, а за ним и щеки, и губы...Снегу - выше пояса!!!!
Кто на санки? Кто на коньки? Эгегеееей, бегоооом, пока коленки не отмерзли!!!!
Как воспоминание о зимних детских забавах, еще одна мишка-малышка из Серии "Времена года. Зима", миниатюрная Лилла, с носиком, присыпанным инеем:


Фото кликабельно, ведет в галлерею, где много фото!
Ок. 9 см, вискоза антик д/миников, х/б, стеклянные глазки ручной росписи, веки-замша. Носик из пластики, градиентный бело-сиреневый, присыпан глиттером, залакирован. Шапка с ушками и балабоном из Жемчужной пряжи "Пехорка". Коньки связаны крючком из "Ириса", лезвия металлические:))
Пы.сы. как ни старалась, фото искажает цвет, в жизни она более фиолетовая....как яркая, свежая махровая сирень... зимой! Странные у меня ассоциации, да?:))
Ищет новый дом, желательно рядом с катком!
Переедет за 65 у.е. с доставкой

суббота, 17 декабря 2011 г.

Мишка, с которым не хотелось расставаться...

Даааа.... бывают такие вещи/люди/идеи...список бесконечен, с которыми не хочешь/не можешь расстаться.... а потом встретится на пути человек, которому отдашь без сожаления!
Так было и с этим мишкой:

Фото кликабельно.
Это был мой первый мишка, сделанный по пластилиновому макету. Получился такой настоящий, почти живой белый медвежонок с любопытной мордашкой, умными глазами и обнимательными лапками... фото не передает его прелести, поверьте!
Около 20 см, альпака, иск. замша. Отдельная деталь шея - принимает разные позы. Глазки стеклянные ручной росписи, веки и нос - фильц шерсть. 8 шплинтов, верхние лапки на двойных. Тонирован маслом.
Хотела оставить его себе. А на выставке пришла милейшая женщина, у которой уже живут мои мишки... и так она его держала в руках, что я не смогла ей отказать....удачи вам!

среда, 14 декабря 2011 г.

Зимний мишка Литл

Пришла мне в голову идея сделать серию мишек по сезонам, 2-3 на сезон. И зимний сезон и серию "Времена года" открывает мишка Литл с морозными узорами на любопытном носу:
Фото кликабельно.
Ок. 9 см, вискоза антик д/миников, х/б, стеклянные глазки ручной росписи, веки-замша. Носик из пластики, расписан акрилом, залакирован. Синтепух и метал. гранулят. Тонировка маслом. Шапка с балабоном и шарфик из Жемчужной пряжи "Пехорка".
Ищет новый дом, где обещает вести себя хорошо, быть хранителем тепла и уюта!
Стоимость усыновления 65 у.е. с доставкой

вторник, 13 декабря 2011 г.

Я впервые принимаю участие в конкурсе на ЯМ!

Мои дорогие читатели!
Я впервые принимаю участие в конкурсе на Ярмарке Мастеров, который называется  «Лучший подарок к Новому Году 2012».
Участвуют Слоник  Бибо и Бегемотик Пупо:
Если они и их судьба в конкурсе Вам не равнодушны, поддержите нас пожалуйста, перейдя по ссылкам (тыц на имена) и нажав кнопочку Голосовать, делать это можно раз в сутки с одного компьютера.
Мы всем заранее очень-очень благодарны!
Люблю Вас всех, ваша Ташка!

понедельник, 12 декабря 2011 г.

Бегемотик Пупо

Появился у слоника Бибо друг, с которым не только в углу пошушукаться можно, но и на Новогодний утренник сходить:
Фото кликабельно.
Около 7 см, сам стоять не умеет. Винтажный плюш 2-х цветов, окрашенный чаем батист. Синтепух и стальной гранулят. 8 шплинтов. Стеклянные глазки. Тонирован маслом и слегка поштопан.Серебряная синтетическая состаренная лента. 
С удовольствием и радостью отметит утренник у Вас дома!
Переедет за 65 у.е., доставка включена.
При покупке обоих друзей стоимость 120 у.е. с доставкой!

среда, 7 декабря 2011 г.

Слоник Бибо

Сшился на досуге маленький, пухленький, очень ручной и тискательный слоник Бибо в праздничном костюмчике:
Около 8 см ростом, сам стоять не умеет. Винтажный плюш 2-х цветов, окрашенный чаем батист. Синтепух и стальной гранулят. 8 шплинтов. Стеклянные глазки. Тонирован маслом и слегка поштопан. Шелковая ленточка и стеклянные бусины. 
Ищет новый дом, с удовольствием станет подарком под Рождество!
Переедет за 65 у.е., доставка включена.
Пы. сы. А катушки на заднем плане - мой первый самостоятельный опыт в декупаже, вот! Не все получилось, но вцелом - я довольна:))

пятница, 2 декабря 2011 г.

Мишка Панда Фиалка

Еще одна мишка из непоказанного, ездила на Хрустальную Сказку. Сейчас временно проживает в "Киевском ведмедыке".


Фото кликабельно.
Имя получила благодаря невероятно красивым (да-да, не хвастаюсь, сама не ожидала и такие повторить теперь не могу(...) глазам цвета весенней фиалки. Я могла бы смотреть в них вечно...
Около 22 см, из очень нежной альпаки: белой и графитово-серой, ручного крашения. Пяточки и пальчики из иск. замши ручного крашения. Приоткрытый ротик. Шея - отдельная деталь. 8 шплинтов. Глаза стекло ручной росписи. Нос и веки - шерсть (фильц). Синтепух и стеклянный гранулят. Тонировка маслом.
Ищет новый дом, в котором ее будут холить и лелеять...
Переедет за 180 у.е., доставка входит в стоимость
(не забывайте о праздничных скидках!:))