пятница, 30 сентября 2011 г.

Приглашаю на Совместный Пошив (СП) свинки Васылынки!

На форуме Ручной Работы я с 10 октября буду проводить СП моей свинки, только в уменьшенном размере (около 20 см).



Возможно, кто-то из Вас захочет присоединиться, могу продублировать поэтапные мастер-классы здесь, у себя в блоге, вдруг кому тут удобнее?
Если есть желающие, пишите в комментариях, будем что-то решать! 

вторник, 27 сентября 2011 г.

Серия "Татьянины розы"

Здравствуйте, мои дорогие!
Я наконец вернулась, и очень рада снова быть среди Вас!
Надеюсь, лето для всех было удачным, теплым, отпускным, морским-курортным и конечно же плодотворным в плане новых идей и их воплощений.
Ну и сразу покажу мою новую серию в новых для меня материалах и техниках. Предыстория такова: моя тетка Татьяна из деревни осчастливила меня двумя стрррашно винтажными поюзанными покрывалами из плюша (годов примерно 70-х), так что даже состаривать ничего не пришлось! И я поняла, что напрасно раньше не любила плюш и мишек в винтажном стиле...Так появилась и будет продолжаться серия "Татьянины розы". А почему розы - смотрите сами!



Фото кликабельны.

Мишки Роза Рink и Роза Сhocolate ок. 20 см, винтажный окрашенный мной плюш, естественные прорехи задекорированы вышитыми винтажным мулине розами, вставки - тонированный чаем итальянский лен, стеклянные глазки, 10 шплинтов (все крепления качающиеся), тонированы маслом. Набивка - опилки.
Ищут новый дом, цена усыновления 130 у.е. с доставкой. 

Слоник  Роза Рinkу ок.10 см,  винтажный окрашенный мной плюш, естественные прорехи задекорированы вышитыми винтажным мулине розами, вставки - тонированный чаем х/б с шитьем, стеклянные глазки, 10 шплинтов (все крепления качающиеся), тонирован маслом.  Набивка - синтепух + метал. гранулят.
Ищет новую маму, уедет к ней за 50 у.е. с доставкой.  
Забронирован.
Пы. сы.  Вообще привезла много зверей, но эти единственные, кто полностью готов и отснят, так что продолжение следует!
Всем хорошего настроения и удачного дня, спасибо что заглянули!